Pages

31 August 2004

Selasa yang bikin ngantuk

NGANTUK !!

Ya, itu dia topik utama hari ini :D Ngantuk, ngantuk dan ngantuk....gara-gara kanker alias kantong kering....:-))))

Beginilah resiko freelancer, bayaran bisa tersendat padahal perut terus mencerna :D Akhirnya ditempuhlah jalan tengah...speed coding dikurangi..:D kalo biasanya 20 km/jam, ya skrg cukup 5 km/jam. Pakai prinsip Jawa "Alon alon asal kelakon"...dan "mangan gak mangan asal kumpul". Khusus konsep terakhir perlu dibuktikan dgn counter thesis "benarkah kumpul kumpul bisa mengurangi lapar? bukannya malah jadi cepet lapar?" :D :D :D

BTW, kebetulan sejenak menengok perkembangan openMosix release 2.4.24-2....kayaknya masih stuck di repository si Kris Buytaert.Dan seperti biasa, si Moshe Bar masih "ngengkel" (Jw: keras kepala) biar disimpan dulu tanpa perlu announcement (via Web). "Yo wis sak karepe..."

Kerjaan....lagi coba analisa mekanisme thread pool yang fleksibel dgn perubahan prioritas queued job. Sejenak mempelajari http://www-106.ibm.com/developerworks/ibm/library/i-clarkson/philandmatt.html dan cukup berguna but.."where is the code?" Tapi no problem, lagian mereka implement di Linux pake pthread sedang yang aku butuhkan pake threading di Windows. OK, let the Win API adventure begin, folks